Fine Dining
15. 02. 2025
An unseren Fine Dining Abenden wird unser Küchenchef Stefan Ziegenhagen mit seinem Team und zu ausgewählten Terminen mit verschiedenen Gastköchen ein ganz besonderes Menü zaubern, bei dem er ausnahmsweise nicht nur Zutaten aus Köllnitz verwertet, sondern auch einmal über den Tellerrand hinausblickt und euch präsentiert, wie er Zutaten aus aller Welt verwertet. Aber wir bleiben unseren Prinzipien auch an diesen Abenden treu und verwenden nur qualitativ hochwertige Zutaten, bei denen wir genau wissen, wo sie herkommen und wie sie produziert wurden. Genießt ein besonderes Menü und erfahrt zu jedem Gang spannende Infos rund um das Menü und die verwendeten Lebensmittel. Unsere Besonderheiten wie Köllnitzer Wasserbüffel, Schwarzfederhuhn, Trüffel und Ochsenschwanzpraline standen bei unseren Fine Dining Abenden schon auf dem Menü.
Veranstaltungsort
Groß Schauener Hauptstraße 31
Veranstalter
Naturgut Köllnitz