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„Wie macht man Regionalität schmackhaft“: ONLINE-Befragung bei Erzeugern und Verarbeitern von regionalen Lebensmitteln

25. 10. 2017
Vorschaubild zur Meldung: „Wie macht man Regionalität schmackhaft“: ONLINE-Befragung bei Erzeugern und Verarbeitern von regionalen Lebensmitteln

Nach zahlreichen Studien, die sich mit den Einstellungen und dem Verhalten von Verbrauchern befasst haben – so auch die Studie des Geschmackstage Deutschland e.V. von 2016/17, weiß man bisher noch wenig darüber, wie Erzeuger und Verarbeiter regionale Lebensmittel definieren.

 

Die Befragung untersucht, inwieweit sich die Vorstellung der Erzeuger und Verarbeiter mit denen der Verbraucher decken und welche Potentiale zur Optimierung von Vermarktungskonzepten bestehen.

Die Befragung erfolgt ONLINE über diesen Link.

 

Die Fragestellungen der Studie wurden gemeinsam mit Prof. Dr. Holger Buxel, Experte für Lebensmittelmarketing und Professor an der Fachhochschule Münster entwickelt. Die Ergebnisse werden im Rahmen des 11. Zukunftsforums Ländliche Entwicklung am 25.1.2018 in Berlin vorgestellt.

 

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